Notícia

Atleta do São Bento é campeão brasileiro de kickboxing

Atleta que tem parceria com o Esporte Clube São Bento, o sorocabano Fabio Martins Lopes conquistou o título da categoria low kicks até 63,5 quilos do 30º Campeonato Brasileiro de Kickboxing. A competição, que termina nesta terça-feira (7), é realizada na Arena Carioca 1, Rio de Janeiro, pela Confederação Brasileira da modalidade.

Para chegar ao lugar mais alto do pódio, Fabinho, como é conhecido e que também representa a Liga Sorocabana, derrotou Adonito Catarinense, de Santa Catarina, por decisão unânime. A luta, inclusive, foi transmitida ao vivo pelos canais BandSports e Combate.

Além do cinturão da categoria, o atleta de Sorocaba e que defende as cores do São Bento ainda ganhou vaga para a disputa do Sul-Americano, agendado para ser promovido de 9 a 12 de dezembro, em Cascavel, Paraná.

Fabinho, que já conquistou a Copa Brasil, comemora o feito: “Estou muito feliz, pois é a primeira vez que sou campeão brasileiro. Quero consolidar a minha carreira no kickboxing e, assim, para trazer outros títulos para Sorocaba”.