Notícia

Série D | São Bento 1 x 1 Madureira-RJ

O São Bento empatou com o Madureira em 1 a 1 em partida válida pela sexta rodada do Grupo 7 da Série D do Campeonato Brasileiro. O confronto ocorreu na tarde deste sábado (10), no estádio Walter Ribeiro (CIC).

Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Bentão abriu o placar com o zagueiro Dogão. O empate do Madureira saiu bem no finalzinho do segundo tempo, aos 47 minutos, com Douglas Cunha.

O Bentão volta a campo sábado (17). pela sétima rodada do Grupo 7 quando visita o Cianorte, no estádio Albino Turbay, no Paraná, em embate às 16h.

São Bento: Cleber Alves; Makelele, Dogão, Fellipe Ferreira e Marcelo Sedenski (Alisson); Fábio Bahia Fabio Bahia, Fraga, Kayan (Leo Costa); Ayrton( Igor Bolt) , Papa Faye (Judson) e Anderson Cavalo (Uberaba).

Técnico: Paulo Roberto.

Madureira: Lucão; PC, Mario Pierre, Pedro Cavalini e Juninho Monteiro; Feitosa, Leandro Sardinha (Guilherme Zoio) e Gutemberg (Marcelinho); Sampaio, Indio (Douglas Cunha) e Romário (Xuxa)

Técnico: Alfredo Sampaio.